QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
meg
meg
いつだって100%のmegです。
ならいごと.jpという静岡県最大の習い事専門ポータルサイトを運営するお仕事をしています。
naraigoto.jp
その中で教室に行く体験レッスンレポーターさんたち「ならい隊」の隊長をしています。

プライベートでは穏やかでやさしい人になりたくって、猛勉強中です。

2016年01月01日

しぞーかおでん


年が明けて、食べ物しか載せてない私。
今夜はしぞーかおでんですよー。
これも煮込んであります。

うーん。
やっぱり美味しいー!

明日は文四郎ファミリーが来て新年会。
賑やかくなるね。
今年のお正月は、無計画のため、なにをするにもスタートが遅い。
そしてなんと、おやすみはあと2日しかないのかあ。
早いなあ。

あと一日欲しかったな。
贅沢言ってみました。

さてさて、また年賀状が残ってまーす。
まだ一枚も出してないのだ。
まあ、それもいいね。
できないことはできませーん。

そんな呑気な元旦です。  

Posted by meg at 20:33
Comments(0)おいしいもの

2016年01月01日

ラフテー丼


お昼はこちら。
なんか怪獣みたいでかわいいね。
これは2日かけて煮込んでまーす。

ラフテーのつもり。
煮玉子は中まで色がついたよ。
お肉はホロホロです。

あー。おいしー!

さてさて、そろそろお年始回りに出かけます。  

Posted by meg at 14:08
Comments(0)おいしいもの

2016年01月01日

最高の1年に


2016年
あけましておめでとうございます。
最高の1年になりますように。

夕べ、23時からダウン。
吐き気でした。
年賀状プリント終わり、昨年の年賀状チェック。
あちゃー、ダメだ。
そのまま横になり、年が明けて起こしてもらって、おめでとうって言ってまた眠りました。

大晦日。
バランス取ったのかな。

さて、今年はサロンオープンに向けて、アロマの勉強をさらにパワーアップします。
年内にオープンできるかなー。

おせちは、なまづやさん。
お雑煮は私製です。
美味しいって言ってもらえてよかった。

さてさて、2016年。
はじまり、はじまりぃー!  

Posted by meg at 10:12
Comments(0)家族