2016年01月01日
しぞーかおでん

年が明けて、食べ物しか載せてない私。
今夜はしぞーかおでんですよー。
これも煮込んであります。
うーん。
やっぱり美味しいー!
明日は文四郎ファミリーが来て新年会。
賑やかくなるね。
今年のお正月は、無計画のため、なにをするにもスタートが遅い。
そしてなんと、おやすみはあと2日しかないのかあ。
早いなあ。
あと一日欲しかったな。
贅沢言ってみました。
さてさて、また年賀状が残ってまーす。
まだ一枚も出してないのだ。
まあ、それもいいね。
できないことはできませーん。
そんな呑気な元旦です。
2016年01月01日
ラフテー丼

お昼はこちら。
なんか怪獣みたいでかわいいね。
これは2日かけて煮込んでまーす。
ラフテーのつもり。
煮玉子は中まで色がついたよ。
お肉はホロホロです。
あー。おいしー!
さてさて、そろそろお年始回りに出かけます。
2016年01月01日
最高の1年に

2016年
あけましておめでとうございます。
最高の1年になりますように。
夕べ、23時からダウン。
吐き気でした。
年賀状プリント終わり、昨年の年賀状チェック。
あちゃー、ダメだ。
そのまま横になり、年が明けて起こしてもらって、おめでとうって言ってまた眠りました。
大晦日。
バランス取ったのかな。
さて、今年はサロンオープンに向けて、アロマの勉強をさらにパワーアップします。
年内にオープンできるかなー。
おせちは、なまづやさん。
お雑煮は私製です。
美味しいって言ってもらえてよかった。
さてさて、2016年。
はじまり、はじまりぃー!