QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
meg
meg
いつだって100%のmegです。
ならいごと.jpという静岡県最大の習い事専門ポータルサイトを運営するお仕事をしています。
naraigoto.jp
その中で教室に行く体験レッスンレポーターさんたち「ならい隊」の隊長をしています。

プライベートでは穏やかでやさしい人になりたくって、猛勉強中です。

2014年11月25日

ひよこ豆




ひよこ豆を買ってみたよ。
早速カレー作ってみたよ。
我ながらなかなかでした。

いろんなカレー作ってみたくなったのでした。
本当はお料理嫌いじゃないんだけど、やってないだけ。
やり始めると楽しいね。
食べてくれる人がいると余計にね。

そそ、で、ジーマミ豆腐にもチャレンジしようと落花生のパウダー買ってきた。これでできるのかわからないけどね。

そんなおやすみでしたー。

iPhoneから送信



Posted by meg at 18:34
Comments(3)
この記事へのコメント
ひよこ豆のカレー 美味しそう。

( ゜ρ゜ )

夕飯 食べ終わってるにも かかわらず カレー 食べたくなっちゃいましたぁ〜。

(*´-`)/
Posted by 栗りん at 2014年11月25日 21:11
カレー…
匂いが無くても お腹すきますよね〜
あと 拙者は のどがかわきますよ…なにゆえか…カレーは飲み物ですからね〜^_^
Posted by 眞之助 at 2014年11月26日 07:07
栗りんさん

お豆は偉いですよね。
栄養満点です。
カレーって2日目とかめっちゃ美味しいです。
画像が目の毒になっちゃいますねえ。
今度お豆のカレー作ってみようかな。


眞之介さま

ああー、飲み物。
石ちゃんみたいですねえ。
いつもより辛いカレーでしたよ。
画像から香りが漂いますか?
Posted by megmeg at 2014年11月29日 00:57
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ひよこ豆
    コメント(3)