2015年05月25日
静岡おでん
暑い日に食べたくなるよね、静岡おでん。
といっても冬も食べたくなるよね。
言っちゃうと季節問わずかな。
というわけで、昨夜はおでんにしました。
大根、タマゴ、しらたき、こんにゃく、練り物、ちくわ、鳥肉、豚肉、シャウエッセン。。。
やっぱり美味しい。
コトコト煮込むだけの静岡おでん。
アク取りはがんばらないとね。
作っておくと3日くらいは食べられるし、どんどん味がしみて、美味しくなる。
なんてステキなのおー。
今日は、病院からスタート。
このあと、午後は初めてお会いする方とお茶して、アロマのレッスン、夜は次のお仕事のお話。
あれこれやりまーす。
時間があったら会社の荷物整理に行こうかなあ。
そんな月曜日がスタートしました。
今週もたくさん笑ってこー!
Posted by meg at 08:41
Comments(0)
Comments(0)