2011年01月27日
昨日のランチ
昨日のランチは打ち合わせを兼ねて、
いつもの「フィレンツェ」へ〜
うまうま
人参サラダ〜

サーモンとほうれん草のクリームパスタ

デザートのアイスは半分こ
「ゆず」と「いちご」でした〜。

ごちそうさまでした。
今日はきっと、
どこかのSAでお食事しているはず。
午後から浜松でお仕事でーす。
いつもの「フィレンツェ」へ〜
うまうま



サーモンとほうれん草のクリームパスタ


デザートのアイスは半分こ
「ゆず」と「いちご」でした〜。

ごちそうさまでした。
今日はきっと、

午後から浜松でお仕事でーす。
この記事へのコメント
わぁ〜人参がパスタに見えるぅ〜☆
megさんは、パスタはクリームソース派ですか?
私、トマト系大好きなんです(@^O^@)
ナスとほうれん草のトマトスパ〜みたいな。もちろんクリーム系も大好き☆
浜松は静岡より寒いので、気をつけて、お仕事頑張ってくださーい☆
megさんは、パスタはクリームソース派ですか?
私、トマト系大好きなんです(@^O^@)
ナスとほうれん草のトマトスパ〜みたいな。もちろんクリーム系も大好き☆
浜松は静岡より寒いので、気をつけて、お仕事頑張ってくださーい☆
Posted by komomo at 2011年01月27日 12:56
☆komomoさま
えへ。人参パスタ?おもしろいかもー。
この人参サラダはね。とおーっても美味しいんですよ。
前はこのサラダも売っていて、よくテイクアウトしてました。
好きなのは、特にないのですが。
っていうのはね、みーんな好きなんですよー。
クリーム系、トマト系、オイル系、チーズ系も・・・
みーんなパスタは私の見方でーす。
浜松寒かったけど、帰りは飲みだったので全く寒くなかったですよー。
えへ。人参パスタ?おもしろいかもー。
この人参サラダはね。とおーっても美味しいんですよ。
前はこのサラダも売っていて、よくテイクアウトしてました。
好きなのは、特にないのですが。
っていうのはね、みーんな好きなんですよー。
クリーム系、トマト系、オイル系、チーズ系も・・・
みーんなパスタは私の見方でーす。
浜松寒かったけど、帰りは飲みだったので全く寒くなかったですよー。
Posted by meg
at 2011年01月27日 23:58
