QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
meg
meg
いつだって100%のmegです。
ならいごと.jpという静岡県最大の習い事専門ポータルサイトを運営するお仕事をしています。
naraigoto.jp
その中で教室に行く体験レッスンレポーターさんたち「ならい隊」の隊長をしています。

プライベートでは穏やかでやさしい人になりたくって、猛勉強中です。

2011年03月06日

昨日のランチは

昨日のランチは
昨日の土曜日は王子とランチ。

王子はキス天磯大
昨日のランチは

私は天磯
昨日のランチは

いつもの味を想像しながらいただきましたー。


同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
やっとけんちゃんかき氷を
まぐろ茶屋さんで
山ほどのトマトpart2
山ほどのトマト
野菜の天ぷら
米なすさん、初めまして
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 やっとけんちゃんかき氷を (2016-08-25 09:27)
 まぐろ茶屋さんで (2016-08-23 19:16)
 山ほどのトマトpart2 (2016-08-18 18:14)
 山ほどのトマト (2016-08-18 11:30)
 野菜の天ぷら (2016-08-15 23:21)
 米なすさん、初めまして (2016-08-08 09:03)

この記事へのコメント
わ~戸隠のおそば久しく食べてないな~。。
私も天磯が好き。

megさん、その後どうですか?
味覚は戻ったのかな?
心配デス。。。
Posted by さくらんぼ。さくらんぼ。 at 2011年03月06日 22:30
★さくらんぼ。ちゃん

はーい。戸隠、懐かしいでしょー。
私は時々行くんだよー。
おいしいよねー。

味覚障害はまだ治らないんだー。
きっともう少しの我慢だね。しょんない、しょんない。
あと、検査をもうひとつ再来週受けなくっちゃなんだー。
声はまだ出ないよー。
本当はね、もう出てもいいんだけどね。
ちょっと普通じゃないらしい。
まあ、私らしいのかもねー。

心配してくれて、うれしいなあ。ありがとうね。
大丈夫だよーん。
Posted by megmeg at 2011年03月06日 22:39
まだ味がわからないんですね
こういう時に健康のありがたみを痛切に感じるんでしょうね。
megさんの辛さはよく分かります。
それでも乗り切りましょう。
Posted by ダックンダックン at 2011年03月06日 23:33
★ダックンさま

そうなんでーす。戸隠の味がわからないなんて悲しいでしょー。
でもいいのおー。味わかってるから香りで想像しながらいただけました。

そうそう、身体が普通に機能する、って本当に幸せなことなんですよね。
しみじみですうー。一体何の罰ゲームなんでしょうかねえ。

そして、ダックンさんのおっしゃるように、
それでも乗り越えていかなくちゃならないです。
乗り越えた暁にはでっかい人間に少しだけなれるんです、きっと。
Posted by megmeg at 2011年03月07日 14:43
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
昨日のランチは
    コメント(4)