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ならいごと.jpという静岡県最大の習い事専門ポータルサイトを運営するお仕事をしています。
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プライベートでは穏やかでやさしい人になりたくって、猛勉強中です。

2012年10月14日

ぶろうさん

ぶろうさん

文四郎ファミリーと母が山梨にぶどう狩りに行って来ました。
おみやげ。。。
え?
これなん万円?ってくらいたーくさん。

正直園さん

パパが生きていた頃、よく行ったんだよねー。
その頃と比べると品種も増えて、写真みたいにたーくさん。

どれも美味しかったですよー。
季節のフルーツ、最高です。

今日は完全OFFにしました。
焼津神社deマルシェで、kenちゃんとこのお手伝いしまーす。
みなさん、焼津にいらしてくださいね。


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この記事へのコメント
葡萄ですか~
我が社でも 先日話題になりました
食べ方です…

皆の衆は 皮を向いて 種も出して…
という食べ方でした
拙者は 皮も種も バリバリと全部胃の中へ…

葡萄の渋味
Posted by 眞之助 at 2012年10月16日 06:51
葡萄ですか~
我が社でも 先日話題になりました
食べ方です…

皆の衆は 皮を向いて 種も出して…
という食べ方でした
拙者は 皮も種も バリバリと全部胃の中へ…

葡萄の実の甘さ 皮と種の渋味が 意外と美味しいのですが 事務所では 拙者一人でした…

皆様は いかように食されるのでしょうか?
Posted by 眞之助 at 2012年10月16日 06:55
☆眞之助さま

こんばんわ。
私は種類によってですけど、特にマスカット系は皮ごといただきますね。
その方がおいしいです。
渋みはあんまりタイプじゃないけど、皮がむきにくいのは、きっと皮ごとだ!って思っていただいています。
どれもこれもおいしくって。。。
フルーツがなかったら私、めっちゃさみしいです。

みなさん、どうしていただいているんでしょうねえ。
Posted by megmeg at 2012年10月18日 01:36
 
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