2010年04月17日
結婚式ーその6
今日は披露宴のお料理紹介です。
なぜかって?
美味しかったからでーす。
まずは
地鶏のバロティーヌ、ポルト酒とバルサミコの香り

帆立貝柱のソテー、グリーンアスパラガス添え

季節のポタージュ

真鯛のポワレ、青のりソース

グラニテ

特選牛フィレ肉の炭火焼き

季節のサラダ

あとはその5で紹介したケーキ&ドリンクでした。
あー、もう一度食べたいなー
。
お腹いっぱいになりました。
ごちそううさまでした。
お招きいただきまして、ありがとうございました。
最後にパチッ

お幸せに
<結婚式報告おしまい>
なぜかって?

まずは
地鶏のバロティーヌ、ポルト酒とバルサミコの香り

帆立貝柱のソテー、グリーンアスパラガス添え

季節のポタージュ

真鯛のポワレ、青のりソース

グラニテ

特選牛フィレ肉の炭火焼き

季節のサラダ

あとはその5で紹介したケーキ&ドリンクでした。
あー、もう一度食べたいなー

お腹いっぱいになりました。
ごちそううさまでした。
お招きいただきまして、ありがとうございました。
最後にパチッ




<結婚式報告おしまい>
2010年04月17日
泥棒
母がすがた美さんのサロンでお世話になっています。
お誕生日おめでとう!
ってすがた美さんが・・・

すがた美さんとお揃いの
晴雨兼用の傘をプレゼント
してくれました。
えー?私に?
もうびっくりです。
おしゃれな傘です。

アップにすると

かわいい
んです。
そして裏からは水玉もようが透けて見えます。

私の腕ではうまく紹介できないかなー?
それからね、すがた美さんのママが
山で採ってお料理してくれた
わらびちゃんまでいただきました。

すっごく美味しかったです
何から何までありがとうございます。
これじゃあ泥棒ですね。
お誕生日おめでとう!


すがた美さんとお揃いの
晴雨兼用の傘をプレゼント

えー?私に?

もうびっくりです。


アップにすると

かわいい

そして裏からは水玉もようが透けて見えます。

私の腕ではうまく紹介できないかなー?
それからね、すがた美さんのママが




すっごく美味しかったです

何から何までありがとうございます。
これじゃあ泥棒ですね。
