2010年09月06日
料理研究家☆ひろみち先生
以前からブログで
仲良くなった(と勝手に思っている)
ひろみち先生にお会いしました。

先生は
料理研究家さん。
新聞にも何度も掲載されたりしています。
このたび、ならいごと.jpに登録してくださったんです。
ありがとうございました。
先生は婚カツ料理教室なんかも開催しちゃうアイデアマン。
陶芸も本格的になさったりしています。
でー、私が目を付けちゃった
加藤農園さんでの料理教室で
使ったっていう
「イチジク」。
いただきましたー。

無農薬だから皮ごと食べてねー。って。
車の中で
早速実食〜

ルビーみたいにキラキラ輝いています。
今まで見たことないような真っ赤なイチジク。
甘くて濃いお味。
おいしすぎて、半分以上車の中でいただいちゃいました
。
先生、ごちそうさまでした。
本当にありがとうございましたー。 続きを読む

ひろみち先生にお会いしました。


先生は

新聞にも何度も掲載されたりしています。
このたび、ならいごと.jpに登録してくださったんです。
ありがとうございました。
先生は婚カツ料理教室なんかも開催しちゃうアイデアマン。
陶芸も本格的になさったりしています。
でー、私が目を付けちゃった

使ったっていう

いただきましたー。

無農薬だから皮ごと食べてねー。って。




今まで見たことないような真っ赤なイチジク。

おいしすぎて、半分以上車の中でいただいちゃいました

先生、ごちそうさまでした。
本当にありがとうございましたー。 続きを読む